Металлические изделия по проекту – способ создать индивидуальность из банального.

06.03.2018 admin 0 Comments

Индивидуальность является для многих важнейшей составляющей уюта. Огромное количество качественных, но изготовленных словно под копирку вещей мало этому способствует. Особенно это заметно при взгляде на металлические ограды, мебель, лестницы, двери из металла. Но выход есть – с нашей помощью можно превратить любую «стандартную» вещь в произведение искусства. Или заказать изготовление уникальной конструкции из металла по индивидуальному проекту.

 

Металл – материал с широкими дизайнерскими возможностями

 

Изготовление металлических изделий по авторскому проекту достаточно распространённая услуга. Благодаря сочетанию надежности и прочности, которыми отличается материал и широкой вариативности разнообразие изделий ограничено в большинстве случаев лишь воображением. Индивидуальные оригинальные изделия отлично сочетаются со стандартными предметами декора и успешно выступают в качестве главного дизайнерского элемента.

Основным условием для создания авторской конструкции является наличие грамотно продуманного проекта. Мы готовы изучить любое предложение и внести ясность по поводу возможности реализации задумки клиента. Основными критериями оценки возможного заказа является механическая прочность изделия. Оно обязано быть не только красивым, но надежным и безопасным. Например, украшающая фасадная конструкция для частного дома обязана не только привлекать взгляд, но и отличаться прочностью, устойчивостью к непогоде, сильным ветрам, надежно крепиться к поверхности. Точную оценку надёжности проекта можно получить у наших специалистов.

Простые изделия, подчёркивающие индивидуальность владельца

 

Самыми востребованными металлическими изделиями, изготавливаемыми по авторскому проекту, являются мангалы, украшения на металлические ворота и ограды, полки и стеллажи, предназначенные для установки строго в определенном месте. Помимо этого наши специалисты предлагают придать своей недвижимости индивидуальность при помощи изготовления следующих изделий по авторскому проекту:

  • Решётки оконные и дверные.
  • Металлические калитки, двери, ворота в гараж и на улицу.
  • Поручни, перила, ограждения, заборы.
  • Перегородки, навесы, металлические полки и стеллажи.
  • Сложные конструкции – балконы, межэтажные перегородки, веранды.
  • Флюгеры любой сложности и дизайна.
  • Любые металлоконструкции по проекту клиента, если его реализация возможна в принципе.

Для уточнения деталей следует посетить нас и Вы получите ответы на любой вопрос касательно сложности, возможности и стоимости воплощения индивидуального проекта в жизнь.